産婦人科・小児科 立川市の永井産婦人科病院での出産について、円座クッションや授乳クッションのご用意や、赤ちゃんの預け方、ミルクの飲ませ方について教えてください。 立川市の永井産婦人科病院での出産について質問です。 入院する際、部屋には円座クッションや授乳クッションのご用意はありましたか?? また、赤ちゃんを預けたり、完母ではなくミルクも飲ませることはできるのでしょうか、、、 最終更新:2024年5月25日 お気に入り ミルク 完母 授乳クッション 赤ちゃん 出産 東京都 永井産婦人科病院 立川市 とり🪽(生後3ヶ月) コメント ママリ 円座クッションと授乳クッションの用意ありましたよ〜! 赤ちゃんも預けられましたし、ミルクも缶をくれて哺乳瓶とミルトンの用意もされてるので飲ませられますよ✨ 5月24日 とり🪽 回答ありがとうございます🥺❤️ 中々病院に聞けず、予約が迫ってきていたので助かりました😭 永井産婦人科は出産費用高そうですが、満足でしたか…?? 5月24日 ママリ 一人目が総額80万を越えるところだったので、むしろ永井さんはリーズナブルだな〜って思いました😂 ちなみに無痛でした! 5月25日 とり🪽 わあお!😳 来週分娩予約してこようと思います! 永井さんご飯もとっても美味しそうで、個室も用意されているみたいで、価格も無痛でもそう思われるなら少し安心しました😮💨ありがとうございます🌷 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり🪽
回答ありがとうございます🥺❤️
中々病院に聞けず、予約が迫ってきていたので助かりました😭
永井産婦人科は出産費用高そうですが、満足でしたか…??
ママリ
一人目が総額80万を越えるところだったので、むしろ永井さんはリーズナブルだな〜って思いました😂
ちなみに無痛でした!
とり🪽
わあお!😳
来週分娩予約してこようと思います!
永井さんご飯もとっても美味しそうで、個室も用意されているみたいで、価格も無痛でもそう思われるなら少し安心しました😮💨ありがとうございます🌷