※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

立川市の永井産婦人科病院またはロビンの空クリニックで出産された方や通われている方のお話を伺いたいです。どちらにするか迷っています。

立川市の永井産婦人科病院orロビンの空クリニックで
ご出産された方または今通われている方
いらっしゃいましたら
お話聞かせていただきたいです〜!🙇‍♀️

どちらも素敵で、どっちにするか迷いに迷ってます😂

コメント

ママリ

永井産婦人科で出産し、今2人目妊娠中でまた永井で産む予定です🤰完全個室、ご飯美味しくてエステなどもあって良かったです。産後ゆっくり寝たかったので数日間は夜も預かってくれました👶🏻

ロビンの空、知り合いが産みましたがホテルみたいだったと言っていました!家族も一緒に泊まれるらしいので、永井は面会時間決まってるので家族も一緒がいいならロビンがいいかもですね!手出しはきっと永井より高いと思います🤣

• もも

もも

わー!!貴重なご意見ありがとうございます😭🙏✨
    とっても助かります!!✨✨

完全個室とエステ、ご飯、どれも惹かれる要素です!笑
    夜も預かってくれるんですね!めちゃくちゃありがたい🥹✨✨

ロビンの空は見学だけこの前行ったのですが、まさにホテルみたいでした🤣
    コンシェルジュ?みたいなのがいてビビりました笑

病院ではゆっくり過ごしたいのと予算的な面でも、わたしも永井にしそうです🥹

合わせて質問申し訳ないのですが、
    検診の待ち時間などはいかがですか?🙇‍♀️

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

ロビンの空の中は入ったことないですが、すごそうです!笑
    きっと永井よりサービスもすごいんだと思いますが、うちは家族が休み取れない+予算の関係+永井で十分満足できたので永井で産みます🤣✨

健診は日によります😂スムーズだと比較的すぐ呼ばれますが、一度すごく混んでる時(緊急オペ?出産?が入ったかなんかで)計2時間弱かかったことはありました😓

• 3時間前