コメント

ママリ
同じくビックリしました😂
新しい院長に下の子を担当してもらいましたが、とっても物腰やわらかで大好きな先生です😳
前院長もきっとどこかで新しい命と向き合ってるのかなぁと思ってます😚
ママリ
同じくビックリしました😂
新しい院長に下の子を担当してもらいましたが、とっても物腰やわらかで大好きな先生です😳
前院長もきっとどこかで新しい命と向き合ってるのかなぁと思ってます😚
「永井産婦人科病院」に関する質問
立川市の永井産婦人科病院orロビンの空クリニックで ご出産された方または今通われている方 いらっしゃいましたら お話聞かせていただきたいです〜!🙇♀️ どちらも素敵で、どっちにするか迷いに迷ってます😂
☘️立川市 永井産婦人科病院について 永井産婦人科で計画無痛分娩を予定しております。 計画無痛分娩された方に質問なのですが、 入院は分娩前日からでしょうか? それとも分娩日に入院されましたか?
立川市の永井産婦人科病院での出産について質問です。 入院する際、部屋には円座クッションや授乳クッションのご用意はありましたか?? また、赤ちゃんを預けたり、完母ではなくミルクも飲ませることはできるのでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年8月に前の院長先生に診察から吸引分娩をしてもらったので、また今年出産で挨拶できる😊と楽しみにしていました、、
妊婦健診も一度、今の院長先生にしてもらったことがあって丁寧で優しい方だったので嬉しいのですが、、なんだか寂しいです😞
ただ退職したしか書かれてなかったので、理由が気になりました笑
ママリ
過去の投稿に失礼します!
以前の院長先生、男の先生ですか?
今は立川ARTの不妊治療専門の病院で勤務されています。
通っていたらいきなり永井産婦人科の院長先生が出てきてビックリしました😄💦笑
ちょうど投稿を発見したので、ついお知らせさせていただきました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
えーーーーーー!!!
そうなんですか!!!!!!
びっくりです!!!!
教えていただきありがとうございます😊!!
立川を転々とされているのですね笑
どこかであったら、感謝の気持ち伝えたいと思います❤️