コメント
ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂
退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!
退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂
退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!
退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
「旦那」に関する質問
旦那と性格、価値観の不一致などで離婚したいと考えるようになりました。 掃除あまりやらない、高い物買う、電気つけっぱなし、咀嚼音うるさい、身だしなみあまり気にしない、癇に障ることがあると不機嫌になるなどです。…
引越しについて 皆様にご相談です🤩 前情報として ⚠︎子供達の学校が別々(2人いて2人とも違う小学校🏫) 通常の学校と支援学校なので一緒には出来ません。 ⚠︎旦那は仕事先が幅広い為場所次第で家事育児送迎とても手伝ってく…
今日明日と旅行予定だったのが子どもの体調不良で当日キャンセル😭 1人目でこういうの初めてで、なんで旅行の前日から体調怪しくなるねん!! ちょっと行けるかな思って一晩みたのに悪化しとるやん!! キャンセル料かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体質なんですかね?
一回も切らないって聞いたことないです!すごい!
ママリ
切らないの珍しいんですかね?産後は楽でした笑
2人とも3400gくらいなので赤ちゃんが小さいわけでもなく…😗
はじめてのママリ
凄いと思います!助産師さんの声掛けと、痛くて大変だろうにそれにちゃんと対応できたママさんもすごいです!