コメント

ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂

退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!

退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫

はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂
退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!
退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
「旦那」に関する質問
旦那が今日鼠径部ヘルニアの手術で明日か、明後日?か今週いっぱい入院なんですけど お見舞いに行った方がいいですかね😓 旦那がどっちでも〜ってかんじで 退院の日も電車で帰るとか言ってて😂 迎えも行った方がいいですよ…
10月ごろに義両親(旦那抜き)と旅行行く計画中です。 息子2人がUSJに行きたいと言っていて 義両親は大阪行くなら万博にも行きたいと言ってるんですが 10月半ばは次男の運動会があるので 私的にはせめて運動会終わってか…
下系です。 苦手な方はスルーしてください 昨日産後初めて旦那と仲良ししました。 自分でも膣が緩んでいるのがわかって、 旦那のが入ってもあまりわからず、微妙な雰囲気というか。。 旦那も入ったのわからないでしょ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体質なんですかね?
一回も切らないって聞いたことないです!すごい!
ママリ
切らないの珍しいんですかね?産後は楽でした笑
2人とも3400gくらいなので赤ちゃんが小さいわけでもなく…😗
はじめてのママリ
凄いと思います!助産師さんの声掛けと、痛くて大変だろうにそれにちゃんと対応できたママさんもすごいです!