コメント

ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂

退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!

退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫

はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
ママリ
あんまりしないほうですが、
2回とも会陰よく伸びたみたいで切らずに、裂けずに産みました😳
ちなみに普段は膣が狭いみたいで、する時お互い痛い時多いし内診も毎回激痛です😂
退会ユーザー
絶妙関係ないですね…!
退会ユーザー
体質や赤ちゃんの大きさにもよると思います🥲
私は産むまで頻繁にえっちしてましたが3回産んで何回とも避けてます😵💫
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますが…
「仲良し」に関する質問
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
娘の仲良しの男の子にバレンタインあげたのですが、 ホワイトデーがなかった、、、。 勝手にあげたくてあげたので、期待してたわけじゃなくて、、、 いや期待してたのですが、、、。 好きな仲良しな男の子だから ホワイト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体質なんですかね?
一回も切らないって聞いたことないです!すごい!
ママリ
切らないの珍しいんですかね?産後は楽でした笑
2人とも3400gくらいなので赤ちゃんが小さいわけでもなく…😗
はじめてのママリ
凄いと思います!助産師さんの声掛けと、痛くて大変だろうにそれにちゃんと対応できたママさんもすごいです!