コメント

ママリ
お産が近づいてくると胃もすっきりしてきますよね😌臨月はもうあらゆる所が身体痛かったです、、、😂
お産頑張ってください🥰
ママリ
お産が近づいてくると胃もすっきりしてきますよね😌臨月はもうあらゆる所が身体痛かったです、、、😂
お産頑張ってください🥰
「出産」に関する質問
吸引分娩されたことのある方に質問です。 先日、第三子を計画無痛分娩で出産中、赤ちゃんが出てこれなくて苦しそうだから吸引するね、と言われ、一度吸引をしました。 しかし、母子手帳にはその旨の記載なし、入院診療費…
難産で、24時間かけてやっと産まれたんですが、私が致死量レベルの大量出血してしまい、緊急搬送されて緊急オペ→輸血…という出産でした。 『本当大変だった…』と言うと夫が必ず 『俺も大変だった…夜中まで寝ずに励ました…
【回答沢山ほしいです】 身内が11月出産予定で来週おうちに遊びに行くのですが、ルピシアのデカフェの紅茶をギフトで渡そうと思ってます。 ついでに今週、私も安産祈願・お宮参りにお世話になった神社の近所にいくので安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1人目の時そんなに痛くなかったので心配です😂