コメント

ママリ
お産が近づいてくると胃もすっきりしてきますよね😌臨月はもうあらゆる所が身体痛かったです、、、😂
お産頑張ってください🥰
ママリ
お産が近づいてくると胃もすっきりしてきますよね😌臨月はもうあらゆる所が身体痛かったです、、、😂
お産頑張ってください🥰
「出産」に関する質問
四人目の出産が近づいてきました…もちろん早く会いたいですが、とにかく出産が怖いです… 一日中考えてます。動悸が止まらないし、毎日怯えてます。情緒不安定で泣きそうです… 勇気をください、、、
置くと泣く赤ちゃんがいる方、頑張って置く練習していますか?それとも抱っこしていますか? 下の子が産まれたのですが、置くと声が枯れるまでギャン泣きします🥲 本当は一人で寝てくれるほうが楽なのですが、放置しても絶…
BT19(5w3d)で診察でした。 胎嚢10.9mmで順調ですねと言っていただけましたが、中には卵黄囊?などはなく胎嚢のみでした。 来週心拍確認の予定で先生からも何も言われませんでしたが、この時期はまだ見えないこともあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1人目の時そんなに痛くなかったので心配です😂