妊娠・出産 ずっとお腹苦しくてあんまり食べれなかったのに、今日苦しくなくて食欲… ずっとお腹苦しくてあんまり食べれなかったのに、今日苦しくなくて食欲ある! 色々食べちゃって体重気をつけないと😂 恥骨痛も出てきてお産近づいてるのかな。 早く会いたいなー 昨日足の付け根痛めてからずっと痛くて寝返りと起きるの大変で、出産大丈夫かな…? 最終更新:5月25日 お気に入り 体重 夫 出産 寝返り お産 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ お産が近づいてくると胃もすっきりしてきますよね😌臨月はもうあらゆる所が身体痛かったです、、、😂 お産頑張ってください🥰 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 1人目の時そんなに痛くなかったので心配です😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
1人目の時そんなに痛くなかったので心配です😂