初めての内診が予想と違って驚いた。グリグリではなく、グイーンの感覚だった。
初めて内診グリグリされました!
グリグリって思ってたけど、グイーンって感じなんですね!わかります?なんとなく🫨笑
もっとグリグリ〜!って感じだと思ってたら、グイーンって感じで思ってたのと違いました😂😂
- ママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
内診グリグリを3週連続でされましたが、先生によって違うなっていう印象でしたよー!😌
初めて内診グリグリされました!
グリグリって思ってたけど、グイーンって感じなんですね!わかります?なんとなく🫨笑
もっとグリグリ〜!って感じだと思ってたら、グイーンって感じで思ってたのと違いました😂😂
はじめてのママリ🔰
内診グリグリを3週連続でされましたが、先生によって違うなっていう印象でしたよー!😌
「内診グリグリ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
あ、そうなんですね!人生で初めてされたので、思った感じと違いました😂
はじめてのママリ🔰
私も1回目は激痛で「え?!今何されたの?!は?!」てなりました😅
その後出血も2日間くらいあって、それでネットで調べてみたら内診グリグリの存在を知りました笑
2回目は違う先生で内診グリグリをしますと言われやられましたが、その時はグイーンって感じでした!
3回目は普通に痛い感じでしたよ〜
内診のたびにドキドキしてました😂
ママリ🔰
そんなにされても陣痛につながらなかったんですか?🫢
今のところ私の体になんの変化もないので、上の子たち同様予定日まで居座る予感がしています😂
はじめてのママリ🔰
37週くらいからされましたが、予定日超過6日目でやっと産まれました😂
内診グリグリ後は毎回2日ほど下腹部の重い感じと出血ありましたが、その後消退してを繰り返してました😭
ママリ🔰
陣痛につながらないなら毎週の検診が恐怖になりますね🥺
はじめてのママリ🔰
でも内診グリグリされたなら陣痛につながって欲しいですよね!
頑張ってください☺️