妊活 初めての移植を控えており、内膜8ミリでエストラジオール6Tを追加。内膜厚くしたいため、アーモンドミルクやヒートテックレギンスを試している。理想的な内膜の厚さや他におすすめの方法は?早く移植してドキドキしている。 初めての移植を控えていて、昨日の内診で内膜8ミリ、、 テープとエストラジオール6Tに追加、1週間後に再診となりました😞 内膜厚くしたくて自分なりに調べ、 ・アーモンドミルク ・カイロとヒートテックレギンスww あと何かありますか?🤔 そもそも何ミリだと理想的なんでしょうか?😳 あぁ早く移植してドキドキしたい🥹笑 最終更新:2024年5月24日 お気に入り ミルク 内診 レギンス アーモンド はじめてのママリ🔰 コメント ぬ 本当移植前も採卵前も大変ですよね😭 私は移植する際、病院から 12ミリあれば理想。と言われました☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 12ミリですか😳‼︎‼︎ まだまだ目標は遠い気がしてきました!笑 ちなみに今お腹の子のグレードお聞きしてもいいですか?😌 5月24日 ぬ 8ミリ以上は着床率変わらないみたいなので そこまで気にしなくていいのかな?と思います☺️ G3で 3BC が融解後 2BB 結構グレード低めちゃんでした☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12ミリですか😳‼︎‼︎
まだまだ目標は遠い気がしてきました!笑
ちなみに今お腹の子のグレードお聞きしてもいいですか?😌
ぬ
8ミリ以上は着床率変わらないみたいなので
そこまで気にしなくていいのかな?と思います☺️
G3で
3BC が融解後 2BB
結構グレード低めちゃんでした☺️