雑談・つぶやき 血液検査でエンテロウイルスが見つかった。手足口病の原因で、解熱後に発疹が増えることがある。高熱のときに食事を嫌がった理由は口の中が痛かったからかな。特に変な病気ではなくて安心した。 前に血液検査でわかったエンテロウイルスゥ🦖 手足口病の原因らしい🥺 解熱してから発疹増えることあるの😂 高熱出てるときにご飯嫌がったのは しんどいからじゃなくて口の中痛かったのかな? とりあえず変な病気じゃなくてよかった︎︎👍🏻 ̖́-︎ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 熱 ご飯 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 出た!エンテロウイルスゥ⋆͛🦖⋆͛ 手足口病の原因なんや!✍️覚えたよ🙌 それは口の中痛かったんかもね💦 その後体調どう?! 5月24日 nico ☺︎ ガチダ部 もうね、怪獣にしか思えなくなった⋆͛🦖⋆͛笑 ヘルパンギーナとかもそうみたい💦 今週から保育園登園し始めて昨日発疹でお迎えだったんだけど、なんでいま発疹出た?!ってぐらいめちゃくちゃ元気🤣👍🏻 お迎え連絡も念の為って感じだったから、来週からまた行けそう♡ ̖́- 5月24日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あはは⋆͛🦖⋆͛🤣🤣🤣 ヘルパンギーナもかー💦 登園出来てて良かった✨️ 発疹出ても元気なら良かったよー🥰✨️ nicoちゃんも長いこと看病お疲れ様🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
もうね、怪獣にしか思えなくなった⋆͛🦖⋆͛笑
ヘルパンギーナとかもそうみたい💦
今週から保育園登園し始めて昨日発疹でお迎えだったんだけど、なんでいま発疹出た?!ってぐらいめちゃくちゃ元気🤣👍🏻
お迎え連絡も念の為って感じだったから、来週からまた行けそう♡ ̖́-
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あはは⋆͛🦖⋆͛🤣🤣🤣
ヘルパンギーナもかー💦
登園出来てて良かった✨️
発疹出ても元気なら良かったよー🥰✨️
nicoちゃんも長いこと看病お疲れ様🥰