その他の疑問 お恥ずかしい話ですが、小学校2年生の娘がいまだにお箸の持ち方が正しく… お恥ずかしい話ですが、 小学校2年生の娘がいまだにお箸の持ち方が正しくないです😭 小学生2年生で何か補助?などの良い方法ありますか? 親の私が教えたりするのが普通ですが 私も若干変な持ち方で。。。 こういうトレーニングがいいですか? 他にありますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 3 親 小学校 箸の持ち方 まむもり♬(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない くぼんだ箸がオススメです(^^) 5月24日 ママり 三点支持箸と言う指を置くところに窪みのある箸良いですよ☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント