コメント
ちーちゃんママ
旦那さんは大丈夫そうですか?
私は豚トロではないですが、1人目の時ホルモンが食べたくて焼肉屋のホルモン専門店でいっぱい食べてたら途中急に食べられなくなり、腹痛と下痢になりました。
多分油でやられたんだと思います💦
トキソプラズマとかはあまり心配しなかったんでわからないですが😅ちゃんと加熱したなら大丈夫じゃないですかね?
ちーちゃんママ
旦那さんは大丈夫そうですか?
私は豚トロではないですが、1人目の時ホルモンが食べたくて焼肉屋のホルモン専門店でいっぱい食べてたら途中急に食べられなくなり、腹痛と下痢になりました。
多分油でやられたんだと思います💦
トキソプラズマとかはあまり心配しなかったんでわからないですが😅ちゃんと加熱したなら大丈夫じゃないですかね?
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
旦那は大丈夫です!
今、治まったのでトキソプラズマなどは大丈夫かなと勝手に思ってます😭
私も途中で脂で気持ち悪くなったのでそれが原因かもしれないです😭
経験談ありがとうございました🙇♀️ ̖́-
ちーちゃんママ
そうでしたか😊トキソプラズマは、無症状の場合もあるとみましたし心配であれば検査するしかないのかなと思います😞調べてみたんですが、1週間後〜発症で首のリンパの腫れや発熱や頭痛と出てきたので、大丈夫じゃないですかね!感染率自体もかなり低いみたいです。
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭🙏感謝です🙏
来週の月曜日に妊婦健診あるのでトキソプラズマ検査するべきか聞いてみます!
お互いに残りの妊婦生活、体調に気を付けて一緒に乗り越えていきましょ😭🙏
ちーちゃんママ
はい☺️お互い元気な赤ちゃん産めますように🙏💕