ほのゆりか
子どもが受付しないといけないのので、子どもができるか確認
何の仕事がしたいのか子どもに聞く
人気のピザとかはあざ早く行かないと予約が取れないですよ
個人的には2日は行かなくても楽しめると思います
1部と2部かあるのですが連続で入るなら2部の最初に入れるので人気の仕事はできると思います
ほのゆりか
子どもが受付しないといけないのので、子どもができるか確認
何の仕事がしたいのか子どもに聞く
人気のピザとかはあざ早く行かないと予約が取れないですよ
個人的には2日は行かなくても楽しめると思います
1部と2部かあるのですが連続で入るなら2部の最初に入れるので人気の仕事はできると思います
「車」に関する質問
長女(6歳小1)が次女(4歳)のおもちゃを捨てました 前日の運動会で次女が園からもらったおもちゃでした 捨てることが信じられなくて、ついカッとなって怒ってしまいました… なかなかゴミ箱から拾いもせずに謝ろうともせず…
保育園迷い中です🤔 場所とか色々考える必要がありますが、 特徴だけでみなさんの直感で教えてください。 理由もコメント下さると嬉しいです。 ①保育園→幼稚園にあがる(敷地内) 食育を大切にしており、イベントも大きく…
お家に遊びに行かせてもらうパート先の方の予定が、子供と、車で移動なのでのってくれず、行けなくなりました。 今遅いですが、寝てくれたので、手土産もって今日はすみません、と謝りに行こうと思うのですが、そうしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント