サプリ・健康 喉の風邪で喉が赤いだけの時と喉に口内炎みたいな物ができる場合って、… 喉の風邪で 喉が赤いだけの時と喉に口内炎みたいな物ができる場合って、同じ風邪じゃないんですか? どちらも普通に風邪ですか? 喉が赤いだけは早期発見で、それ以上進むと口内炎みたいなのができる形ですか? ここ数年自ら風邪をひいた事は一度もなく、全部息子からうつされた風邪なんですけど、決まって喉が激痛で見ると喉に白いのが出来てます💦 昔はそんな事なかった気がするんですが、この違いは何なのでしょうか?😥 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 息子 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント