お金・保険 5月から復職しました!最後の育児休業給付金が支給遅くなるとか聞いたこ… 5月から復職しました! 最後の育児休業給付金が支給遅くなるとか聞いたことあったのですが、 コンスタントに2ヶ月に1回入金が今までありました。 前回4月支給だったので次は6月かと思っているのですが もっと遅くなるということですか? 会社はいつも迅速に対応してくれてたので会社側での問題で遅れるとかはないと考えています。 復職月お給料ほぼなかったので来月入金あったらいいなーと思いまして😅 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 育児休業給付金 会社 復職 給料 みーちょす(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも通りでした!遅れなかったです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント