naaami
うちの病院では旦那さんどころか、ママがよければ誰でもはいれましたよ〜!
ほとんど毎回旦那も一緒にエコー見てました^_^
だから全然早くないですよ♡
ぴこぴこ
私が通っていた病院は、お腹のエコーになってからは旦那も一緒に見てました。
病院によって違うかもしれませんが、診察室に入って、旦那にも見せたいんですが…と話したらエコーの準備をしている間に看護師さんが旦那を呼びに行ってくれました。
せっかくだから一緒に見てもらいたいですよね◡̈♥︎
一度、聞いてみるといいと思います。
emi5
旦那さんが見れないとこなんて、ないと思いますよ〜!!心配であれば、次の検診まえに病院に連絡して、旦那さんにもぜひ一緒にみてもらってください。絶対ふたりで見たほうがいいと思います❤旦那さん、喜ぶとおもいますよ!
退会ユーザー
私のかかりつけの病院では、夫立会い分娩の方が多く、母親学級も旦那さん一緒だったり、検診でも付き添いは結構いました(^^)診察室に入る場合は、事前に担当の先生や受付の方に聞いてみるといいですよ!病院にもよりますが、ほとんどの場合は一緒に見れると思います(^^)
まぁたん
旦那さんも普通に一緒にエコーみれますよ☆
私の旦那も毎回見てます(*。・ω・`*)
一緒にみると旦那さんも喜ぶと思いますし
赤ちゃんも喜ぶと思いますよ(*n´ω`n*)
今回の検診で赤ちゃんが喜んだのか
性別を知りたいと思っていったら
おまた開いてくれて性別わかりました(*。・ω・`*)
あとエコーをみることによって
旦那さんも実感がでると思いますし
産まれてからいろいろお世話に協力を
してもらえるよーに私は出来るだけ一緒に
エコーみてます♡
一緒みれるといいですねo(*・o・*)o
マイリー
うちの病院は夫婦揃って親になりましょ!てことで土日が混み、ほとんど旦那さんも一緒が多かったです。
内診とか経膣エコー室なら微妙ですが、腹部エコーは大抵大丈夫だと思いますよ?
旦那さんも動く赤ちゃんに会えるといいですね!
shaon
見れると思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
出産に立ち会える世の中ですからw
院によってどうなのか心配な時は、診察室の扉のとこまで旦那さんを連れて行き、呼ばれた時に奥さんが先生に主人も入ってよろしいでしょうか?と伺ったら確実ですね(^^)
has
大丈夫だと思いますよ٩꒰。•◡•。꒱۶
あらかじめ受付などで伝えておくといいと思います✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
私が行ってた病院はエコーの動画をDVDに毎回入れてくれてたので、家に帰って旦那さんに見せてました!とても感動してましたよ(丿^ω^ヽ)
莉緒
うちもおなかのエコーは大丈夫だったので旦那と上の子と一緒にみてましたよ(*^^*)
みぃ
あたしも
毎回
旦那と検診行くので
立ち会ってくれますよ♡
一緒に見れるといいですね♡
コメント