そら
その頃はまだ徒歩で行ける近所の小児科でやっとでした😅
私が1人で2人連れて電車に乗ったのは8ヶ月の時でしたが、意外と大人しくしてくれていた記憶があります!
遠出だと荷物も多いし神経使うし気力がいりますよね💦

夏恋
双子用ベビーカーに大人しく座っていられる様子があれば1人で片道2時間なら電車で連れ出してます💡
新幹線はまだ挑戦してませんが、在来線であればベビーカー車両と混む時間帯だけチェックしておけば意外と大丈夫だったりします😊🎀
そら
その頃はまだ徒歩で行ける近所の小児科でやっとでした😅
私が1人で2人連れて電車に乗ったのは8ヶ月の時でしたが、意外と大人しくしてくれていた記憶があります!
遠出だと荷物も多いし神経使うし気力がいりますよね💦
夏恋
双子用ベビーカーに大人しく座っていられる様子があれば1人で片道2時間なら電車で連れ出してます💡
新幹線はまだ挑戦してませんが、在来線であればベビーカー車両と混む時間帯だけチェックしておけば意外と大丈夫だったりします😊🎀
「車」に関する質問
地方都市に住んでいて世帯年収1300万程度。(1000.時短350)30代後半夫婦、子供3人です。夫婦別財布。 ローン4000万あります。家族の貯蓄は1500万くらい。旦那はもう貯蓄ほぼなし、私は500万くらい持ってます。ローンが多す…
今年入学した1年の母です。 子供会、案内が来て入ろうか迷っているうちにもう6月…。 任意で登校班などもない地域です。周りは入っている子が多いようですが、入っていない子もいます。 迷っている原因は、車でないと行…
30代前半の貯金額ってどんなものなのでしょうか? 家族構成や土地柄によって違うと思いますが 参考にさせていただきたいです。 30歳同い年夫婦、子供3人、関東 車あり(ローンなし)賃貸 旦那年収650万 私400万 現金が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント