子育て・グッズ 汚れに敏感な方、どうやって離乳食をすすめていましたか?手づかみ食べは… 汚れに敏感な方、どうやって離乳食をすすめていましたか? 手づかみ食べはさせなくても、スプーンやフォークの練習では汚れたりこぼしたりしますよね🫠 どこかのタイミングで諦めた感じでしょうか。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ こぼれたら都度拭いてます😅 5月24日 はじめてのママリ それしかないですよね😅 あー😩ってならないですか? 5月24日 ママリ なります…毎日発狂したくなります。 5月24日 ままり 1人目本当無理だったんですが諦めて3人目はやりたいようにやらせています😱😱 毎回都度掃除もかなりストレスでした💦終わってから一気にやっていました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それしかないですよね😅
あー😩ってならないですか?
ママリ
なります…毎日発狂したくなります。