はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!!! 無事、お腹ですくすく育ってくれることを祈ってます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!!!! 無事、お腹ですくすく育ってくれることを祈ってます😊
「妊娠・出産」に関する質問
いま妊娠5w2dとまだ浅いのですが 今日、トイレへ行ってティッシュで拭いたら茶おり? のようなものがでました。 その後にもトイレに行き便器を見たら薄いピンク色のおりものが便器の中にありました。 これは化学流産にな…
男の子でも女の子でも おと って名前をつけたいのですが やっぱり男の子だと ナシですか…?🥺💔 女の子なら、 上の子との兼ね合いもあって、 桜絃ちゃん一択。 男の子なら、 桜都or桜斗or桜杜くん etc.. こんな感じで考…
皆さんにお聞きしたいのですが、 しゃっくりって多いとやっぱりいろいろと心配になります。 連続で2回あったときもあったり、あけて5.6回くらいあったり…😥 先生に聞いたら何回しても大丈夫ってことでしたんですが…ネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント