コメント
ママん
漢方外来で厳しく言ってくれる病院はありますよね😊
ジムと食事指導はセットでやってるジム多いですが、、、、医療もセットか、、、最近美容整形外科がお高いですがそういうの始めてますよね!
3、4ヶ月で50、60万とこの前気になって調べたら書いてありました!
医療は無いですが、ライザップで痩せてる人会社にいました!毎日LINEで食事の写真送ってコメントされて結構厳しい管理らしいですね!
はじめてのママリ🔰
どういう薬かにもよりますがダイエット専門のところはお薬や漢方出してくれますよ🤲
パーソナルジムもオススメです☺️✨
その人それぞれにあったものを色々教えてくれるし正しいやり方でできるので手っ取り早いです!
でも20kgお家でも痩せることは出来るので、こういうサイトとかで毎日報告し合うとかもいいかもですね💕︎
お友達とか旦那さんとかでも🎶
私は20kg以上1人で痩せましたがやっぱりお友達や夫が気づいてくれたり、夫もたまに一緒に筋トレとかするので良かったりします!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
食事制限と運動毎日どのくらいしていましたか?
何ヶ月で痩せましたか?
ダイエット専門所とは保険適用外ですよね?
それは美容クリニックとは違いますか?
色々すみません- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいですかね☺️
適応外だと思います!
それこそ血圧とか関係あれば適応されると思いますが!
私の知ってるところは美容クリニックとかではないですね🙃
そういうところもあるかもしれませんが✨️- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ライザップ良さそうですね!
漢方外来って、痩せる薬出してくれるんですか?
血液検査してコレステロールとかも含めて診てくれる感じですかね。
美容整形だと1回3万で機械使う感じですよね💦
1部位とかではなく全体の減量なので、薬でコントロールも必要かなと思っています!
ライザップ検討してみます💮