お出かけ 神奈川県大和市イオンモール大和の下のイオンスーパーっていつまで改装?… 神奈川県大和市 イオンモール大和の下のイオンスーパーっていつまで改装?してるんですかね こないだ行った時ほとんど買えない状態でよく買い物で使うので困りました😮💨 ネットに掲載されてなくて、、。 最終更新:5月24日 お気に入り イオン 神奈川県 買い物 大和市 はじめてのママリ コメント すぬ 冷蔵ケースの入れ替えしてましたよね 先週2日間改装しますって張り紙ありましたけど、まだやってるんですか?💦 昨日習い事でイオン行ったけど食品売り場は見なかったです😅 5月24日 はじめてのママリ 今朝行ったら やってました😭💦 いつまでなのか聞けばよかったです🥹🙏 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝行ったら
やってました😭💦
いつまでなのか聞けばよかったです🥹🙏