コメント

ママリ🔰
無痛も自費なら月を跨いでも変わらないですよー!吸引は限度額まで行かなかったのであまり関係無いと思います🤔
保険適応かどうかで月跨ぎは変わります!
ママリ🔰
無痛も自費なら月を跨いでも変わらないですよー!吸引は限度額まで行かなかったのであまり関係無いと思います🤔
保険適応かどうかで月跨ぎは変わります!
「自然分娩」に関する質問
経産婦で、計画分娩(麻酔なし)をした人に質問です! 現在3人目を妊娠中です。 1人目が40w5dの自然分娩で、2人目は大きめとのことで、39w0dで促進剤を使って、その日のうちに産まれました。 今回、上2人の産院が分娩の取…
低置胎盤で自然分娩された方いますか? 胎盤の位置が1.8か場所によってはギリギリ2センチか、と言われていて もう今は36週で頭が下がってきていて胎盤の位置は測れないと言われています。 最初は帝王切開と言われていた…
無痛分娩予定で この痛みなら自然分娩いけるわって思って自然分娩にした方っていますか?? 陣痛怖くて無痛分娩予定ですが全然自然分娩もあり得るので 希望を持ちたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
教えていただきありがとうございます!😊