コメント
ママリ🔰
無痛も自費なら月を跨いでも変わらないですよー!吸引は限度額まで行かなかったのであまり関係無いと思います🤔
保険適応かどうかで月跨ぎは変わります!
ママリ🔰
無痛も自費なら月を跨いでも変わらないですよー!吸引は限度額まで行かなかったのであまり関係無いと思います🤔
保険適応かどうかで月跨ぎは変わります!
「無痛分娩」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
無痛分娩予定の痛み激弱臨月妊婦です! 無痛分娩された方で本当に無痛だった方 背中の注射も余裕だったよってエピソード聞きたいです。 無痛といえど陣痛は経験するので 痛みがあるというのは覚悟しているのですが 少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
教えていただきありがとうございます!😊