産婦人科・小児科 子どもの扁桃腺・アデノイド手術を予定中。病院変更を考えているが、混雑しているか心配。埼玉県西部在住の方、どこの病院をお勧めですか? 扁桃腺 アデノイドの手術を子どもが予定しています あまりにも予約待ちがながいのと 何度も体調不良で延期していて 病院変えたいなと思うくらい酷い状況で。。 府中の都立小児総合医療センターに紹介されてますが 変えてもらいたいなと。 どこも混んでますかね。 埼玉県西部に住んでますがみなさんどこの病院に 紹介もらいましたか T_T 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 病院 埼玉県 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント mama 昨年埼玉県立小児医療センターで手術しましたが、そんなに混んでる感じもなく(夏休み冬休み等の長期休みは早く埋まる)日にちしていなければ1ヶ月半後ぐらいで言われましたよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、 ありがとうございます! 都立は、半年後半年後と予定が立てられず、、先生とも話してみようと思いますm(_ _)m コメント主様は、紹介までまたずに予定組めましたか❓ 5月24日 mama 紹介まで…とはどこまででしょうか? 我が家はかかりつけ医1月→紹介状で大きい病院で検査2月、手術できる常勤医がいないから小児医療センターへ紹介4月→手術6月でした。 5月24日 はじめてのママリ🔰 細かくありがとうございますm(_ _)m センターへ紹介されてから、手術までの期間が質問内容でした! でも、すごいスムーズに話が進まれてますね!去年の5月から通ってるのにまだ手術できていないので、やっぱり私の家庭は遅すぎるかもしれないです T_T ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、
ありがとうございます!
都立は、半年後半年後と予定が立てられず、、先生とも話してみようと思いますm(_ _)m
コメント主様は、紹介までまたずに予定組めましたか❓
mama
紹介まで…とはどこまででしょうか?
我が家はかかりつけ医1月→紹介状で大きい病院で検査2月、手術できる常勤医がいないから小児医療センターへ紹介4月→手術6月でした。
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございますm(_ _)m
センターへ紹介されてから、手術までの期間が質問内容でした!
でも、すごいスムーズに話が進まれてますね!去年の5月から通ってるのにまだ手術できていないので、やっぱり私の家庭は遅すぎるかもしれないです T_T
ありがとうございます😊