コメント

はじめてのママリ🔰
障害者年金もらえるレベルの症状か否かを確認したいってことですかね。
そのまま先生に聞けばいいと思いますよ。
必要なら診断書も。
はじめてのママリ🔰
障害者年金もらえるレベルの症状か否かを確認したいってことですかね。
そのまま先生に聞けばいいと思いますよ。
必要なら診断書も。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みしんどいママさんいますか😂 もう毎日ほんとしんどいです🥹 ただでさえ週6ワンオペで土曜日学校も幼稚園も休みで子供達とずーっと一緒にいる日があってきついのにそれが1ヶ月以上…😇とはいえ今年から短時間ですがパー…
妹(10歳下、学生、実家暮らし)は奢ってもらって当たり前と思っています。 実家に帰るたびに私や夫に色んなものをねだります。 しかし数万するものでもしばらくすると紛失したり埃まみれにしたりちっとも大切にしていませ…
1年生の宿題、どうしたらやりますか? 終業式で宿題一式もらったのをまるまる無くしてきた息子。 宿題は?→ない→ないの?→iPadでやるやつだけ→ほんとに?→学童行く→みんななんかドリル持ってた 結局担任の先生に連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
素直に障害者年金貰えますか?って聞いて大丈夫なのですね?
来年更新なので診断書は来年書いてもらいます😣💦
はじめてのママリ🔰
支給されるかどうかの判断は行政がするものなので、あくまで聞き方は「障害者年金支給レベルの症状でしょうか?」程度ですかね。
初めてのママリ🔰
今度、そういう風に聞いてみます!
詳しく有難うございます🙏