コメント
はじめてのママリ🔰
障害者年金もらえるレベルの症状か否かを確認したいってことですかね。
そのまま先生に聞けばいいと思いますよ。
必要なら診断書も。
はじめてのママリ🔰
障害者年金もらえるレベルの症状か否かを確認したいってことですかね。
そのまま先生に聞けばいいと思いますよ。
必要なら診断書も。
「ココロ・悩み」に関する質問
今の子はいいよね〜子育て色々お金かからないし手当ももらえて。って親世代からすごく言われるんですがなんかモヤモヤ🥲 確かに昔に比べて色々良くなってるかもしれないけど共働きしないと生活できないし保育園は入れない…
シンママなんですけど 職場の歳の近い男性陣3人から 好意を持たれていまして... 正直、男に興味がないので面倒でしかないんですよね。 一人の人からはラインがきていて もう一人は可愛いですねって言ってきて もう一…
消えてしまいたいです。 園の前で事故をしてしまいました。 明日、どんなメンタルで登園降園させたらわかりません。 自分が悪いのは分かっているのでキツい言葉はご遠慮ください。 初めて事故をしてしまいました。 車と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
素直に障害者年金貰えますか?って聞いて大丈夫なのですね?
来年更新なので診断書は来年書いてもらいます😣💦
はじめてのママリ🔰
支給されるかどうかの判断は行政がするものなので、あくまで聞き方は「障害者年金支給レベルの症状でしょうか?」程度ですかね。
初めてのママリ🔰
今度、そういう風に聞いてみます!
詳しく有難うございます🙏