コメント
さき
できないです🥲🥲
私よくアカウント削除して作り直すのでそのたびスタンプが、パーです🤣
さき
できないです🥲🥲
私よくアカウント削除して作り直すのでそのたびスタンプが、パーです🤣
「LINE」に関する質問
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙏💦
全然関係無いことですみませんが、どの頻度でLINEの垢消してますか?
LINE垢消そうか悩んでまして😭
さき
最近は、うっかり設定を変えて大嫌いな義妹が友達追加されてしまったので
垢消ししました😂
その前は、会社をやめたので元会社の人がライン友達にいるのが嫌で消しました😂
プロフ画を息子に設定したかったので、元会社の人に息子を見られるのが嫌で…😂(大嫌いな奴らだから見せたくない)
頻度はマチマチですが、2年に1回ぐらいのペースです🥺
はじめてのママリ🔰
全然関係ないのに、ご丁寧にコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
2年に1回なんですね🤔
去年の今頃に1回LINE垢を消したのですがまた消したくなってしまい、、🤦♀️
1年とはいえ、スパンとして短いですかね🥲?
それより前は、数年弱持たせてました🥹
さき
いま遡って見てみたんですが2年も空いてなかったです🤣
残しておきたいトークも無ければいなくなったら困る友達もいないので
ほんとすぐ消しちゃいます🤣
消すたびに不要な友達が消えていくので
私としては快感です😍笑
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ひゃー、勇気づけられました🥹
ありがとうございます✌🏻✨