サプリ・健康 子供の歯なんですが下の前歯が2本大人の歯なのですが正中線がズレてるん… 子供の歯なんですが 下の前歯が2本大人の歯なのですが 正中線がズレてるんです💦 乳歯の時は普通だったのですが、😣 同じようなお子さん、 治した経験のある方教えてください😭 歯並びの悪さは矯正で治るとはいえ 正中線のズレは治るもんなんでしょうか。泣 次の歯医者の定期検診が7月なので 虫歯ではない限り急いで行かなくていいかなと思い 質問させて頂きました🙇♂️ 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 歯医者 検診 正中線 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント