子育て・グッズ 歯が生えてなくても、カミカミ期のようにステップアップして大丈夫ですか? 歯が生えてなくても、カミカミ期のようにステップアップして大丈夫ですか? 最終更新:5月24日 お気に入り 夫 歯 カミカミ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 後期食のときはまだ0本でしたが移行してました!!! 歯茎で噛めるので大丈夫ですよ! 現在まだ歯2本ですが完了食に移行してます☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 柔らかーく煮たりすれば大丈夫ですかね? おやきとかもいけますか? 5月23日 退会ユーザー レンチンで柔らかく蒸してから料理に使ってます! おやきめちゃくちゃ好きです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 おやきはどんなレシピですか? 5月23日 退会ユーザー じゃがいもか、かぼちゃをレンチンしてからスマッシュして片栗粉をまぜてコネて焼いてます!! さつまいもでしたらスイートポテトみたいで好評でした🤣✌🏻 5月23日 はじめてのママリ🔰 美味しそうー😋 もう少ししたら、カミカミ期なので作ってみます。 いまだにもぐもぐもあまりせず、丸呑みですがそれも大丈夫ですかね?😅😅 5月23日 退会ユーザー わかりますわかります😂 丸呑みしなくなったの最近ですよ😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 離乳食期は柔らかいから丸呑みしてしまうんですかね?😅 赤ちゃんそれぞれですが🩷 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔らかーく煮たりすれば大丈夫ですかね?
おやきとかもいけますか?
退会ユーザー
レンチンで柔らかく蒸してから料理に使ってます!
おやきめちゃくちゃ好きです!
はじめてのママリ🔰
おやきはどんなレシピですか?
退会ユーザー
じゃがいもか、かぼちゃをレンチンしてからスマッシュして片栗粉をまぜてコネて焼いてます!!
さつまいもでしたらスイートポテトみたいで好評でした🤣✌🏻
はじめてのママリ🔰
美味しそうー😋
もう少ししたら、カミカミ期なので作ってみます。
いまだにもぐもぐもあまりせず、丸呑みですがそれも大丈夫ですかね?😅😅
退会ユーザー
わかりますわかります😂
丸呑みしなくなったの最近ですよ😂
はじめてのママリ🔰
離乳食期は柔らかいから丸呑みしてしまうんですかね?😅
赤ちゃんそれぞれですが🩷