コメント

♡*゜
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね😭
3ヶ月と17日ですが、最近やっと!!泣かずに起きてます😂
私も3人目で初めてですが寂しがりすぎて面白くなってきてます(笑)
かまちょ泣き可愛くもありますよね(笑)
♡*゜
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね😭
3ヶ月と17日ですが、最近やっと!!泣かずに起きてます😂
私も3人目で初めてですが寂しがりすぎて面白くなってきてます(笑)
かまちょ泣き可愛くもありますよね(笑)
「3人目」に関する質問
1人目と2人目は早生まれだったので何歳差とか学年とか計算できたんですけど、3人目が初めて4月生まれで全くわかりません(笑) 2人目2024.1.24 3人目予定日 2026.4.26 この場合、年は2歳差?で学年は3歳差?になるので…
私の地域では今年妊婦さんがかなり少ないそうです。 皆さんの周りはどうですか? 経済的にも2人目3人目色々悩むの分かるし少子化も進んでますが、日本人が減ることが悲しいし寂しいです。 みんなが悩まず産める世の中に…
入院最終日赤ちゃんが初めて3人目で黄疸引っ掛かりました、赤ちゃんのみ退院日伸びます、これって無事に成長できますか😵べつに何かの病気や障がいじゃなさそうですよね 私じゃなく別のお母さんと看護師さんが話してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかりますー🥹
本当寂しがり屋さんで💦
近くに行ったり抱っこされた瞬間いい顔してくれるのは本当にかわいいですが、ずっと抱っこはまじでつらい💦
3ヶ月、、あと2ヶ月もあります😂
がんばります😂
教えていただきありがとうございました!