コメント

♡*゜
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね😭
3ヶ月と17日ですが、最近やっと!!泣かずに起きてます😂
私も3人目で初めてですが寂しがりすぎて面白くなってきてます(笑)
かまちょ泣き可愛くもありますよね(笑)
♡*゜
わかります!めちゃくちゃしんどいですよね😭
3ヶ月と17日ですが、最近やっと!!泣かずに起きてます😂
私も3人目で初めてですが寂しがりすぎて面白くなってきてます(笑)
かまちょ泣き可愛くもありますよね(笑)
「泣く」に関する質問
自分のゴハンどうしてますか? 今5歳と0歳を育ててます。 朝食は0歳が寝てる間に食べてます(稀にタイミングが合わず起きてしまったら、ミルク優先して食べません)。 昼食は12時頃にミルク&寝かしつけをし、13時頃から…
頭が心配です… つかまり立ちをし始め、人の膝を使って立とうとして体勢を崩し、床にゴン ソファにつかまり、立とうとして床にゴン 立てたと思ったら片手を離して床にゴン… 床は絨毯しか引いてなく、ほぼ硬い床と同じくら…
生後2ヶ月 成長曲線下回っている事について 悩みすぎてしまい、しんどくなってきたので誰かに聞いて欲しくてここに書きます。 生期産で産まれましたが生まれた時から小さく、吐き戻しが酷いため、1ヶ月検診の時に日割り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーめっちゃわかりますー🥹
本当寂しがり屋さんで💦
近くに行ったり抱っこされた瞬間いい顔してくれるのは本当にかわいいですが、ずっと抱っこはまじでつらい💦
3ヶ月、、あと2ヶ月もあります😂
がんばります😂
教えていただきありがとうございました!