コメント
omochichan
ありますあります。うちの子いま4歳ですが、全然濡れない日が続いたかと思うとまた連日夜尿したりするので、今もおむつで寝ています。飲んだ水分量とか、汗とか、色んな要因があるのだと思うけど、6歳のお姉ちゃんはもう絶対漏らさないしなんなら起きてトイレ行けるので、下の子はまだ膀胱がしきってないんだろうなーと思ってます😌
個人差あるので年齢はあくまで目安で読んでくださいね🙇♀️
omochichan
ありますあります。うちの子いま4歳ですが、全然濡れない日が続いたかと思うとまた連日夜尿したりするので、今もおむつで寝ています。飲んだ水分量とか、汗とか、色んな要因があるのだと思うけど、6歳のお姉ちゃんはもう絶対漏らさないしなんなら起きてトイレ行けるので、下の子はまだ膀胱がしきってないんだろうなーと思ってます😌
個人差あるので年齢はあくまで目安で読んでくださいね🙇♀️
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
牛タン
やっぱりあるんですね😳
そんなに焦ることないですかね😂
まだ💩はなかなか間に合わずパンツにしてしまうんですけど
保育園でも、おしっこが成功してきたところだからまだ様子見てもいいと言われたくらいなので😂
omochichan
そうですね、まず昼と夜とでは分けて考えた方がいいと思います😊昼は自分の意思でコントロールできるのでトレーニングが可能です。が、夜は意思とは関係なく出てしまうので待つしかないと思っています😊