妊娠・出産 現在28歳で2人目妊娠中です。クワトロ検査された方いらっしゃいますか?… 現在28歳で2人目妊娠中です。 クワトロ検査された方いらっしゃいますか? 妊娠初期段階の時に結構ひどいインフルにかかってしまって高熱状態が続いたので不安で仕方がありません。 経験談ある方教えてください 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 熱 R(妊娠40週目, 5歳6ヶ月) コメント ゴン太 検査はしてないですが、妊娠初期にコロナ、中期にインフルで高熱でましたが大丈夫でした? 5月23日 ゴン太 でした! すみません🙇 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
でした!
すみません🙇