コメント
はじめてのママリ
他県だと受給者証は使えないので、保険証のみ出し3割負担です😌
その後、お住まいの区役所で領収書を持っていけば1ヶ月前後で児童手当の口座に振込してくれます。
ママリ🔰
未就学児だったら2割負担です☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
知らなかったです😂ありがとうございます!!- 5月23日
はじめてのママリ
他県だと受給者証は使えないので、保険証のみ出し3割負担です😌
その後、お住まいの区役所で領収書を持っていけば1ヶ月前後で児童手当の口座に振込してくれます。
ママリ🔰
未就学児だったら2割負担です☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!
知らなかったです😂ありがとうございます!!
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
1歳ちょうどです。 保育園通っていて咳鼻水が酷く、小児科受診して薬を5日分飲み切りました。 良くはなっていますが、まだ白っぽい鼻水や咳も気になります💦 この場合再度病院受診しますか? それとも良くなっているなら…
生後2ヶ月です。 肌が全体的に乾燥で粉吹いてザラザラしています。 乳児湿疹かなと思うのですが、 小児科と皮膚科どちらに行くのが良いでしょうか? 両方家の近くで 私や上の子のかかりつけです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます!!