コメント
maimai
出産してからじゃないとなにもできないので確認だけしておいて提出は産まれてからになると思います。
直接支払制度については病院側から説明があると思います。
次の健診の時に支払いについての説明は今後ありますか?って聞いてみたら良いかと思います。
maimai
出産してからじゃないとなにもできないので確認だけしておいて提出は産まれてからになると思います。
直接支払制度については病院側から説明があると思います。
次の健診の時に支払いについての説明は今後ありますか?って聞いてみたら良いかと思います。
「制度」に関する質問
育休2年取得予定、育休手当の延長について 公務員ですが、最初から育休期間を2年弱にしてしまいました😭 育休手当厳格化されて最初から1歳にしておかないといけなかったんですね💦 育休手当もらえないし、お金の面もある…
会社の積み立て制度で子供の学費を貯めていますが、定期預金よりは増えますし、元本割れもないですが、とにかく増えません💦 1400万ほどあるのですが、全部個人向け国債を購入しようかなぁと思います🙂 ただ、もらった配当…
シングルで貯金2000万超えました〜😌 旦那がおらんほうが、ストレスも減って貯金もできる。 3年前に貯金が軌道に乗り出し使える制度を使って 専門学校通って手に職つけて今は専門職で働いてます。 10年前旦那を捨て300万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院側に聞いてみます!
ありがとうございます🙇♀️