コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、夜作って翌日の朝にあげるのはやめときます💦
朝作るか、難しければ夜作って翌日見せるだけ見せて写真撮って、別のものをあげます…
プレートは大人が食べるとか…😂
はじめてのママリ🔰
私なら、夜作って翌日の朝にあげるのはやめときます💦
朝作るか、難しければ夜作って翌日見せるだけ見せて写真撮って、別のものをあげます…
プレートは大人が食べるとか…😂
「冷蔵庫」に関する質問
はじめて遠足で3歳男の子のお弁当をつくります。 基本的なこととか最近の便利アイテム教えてください🙇♀️ 今までお弁当は自分のしか作ったことがなく、 しかも会社では冷蔵庫保管後、温めて食べるので 菌のこととか冷…
荷物かなり少ないけど引越し業者に🙏無料引取リサイクル♻️も頼みましたか?セミダブルベットとソファと2人分の少なめ衣類くらいです🥲アート予定ですが30km距離がありそうです。 冷蔵庫は買い替え予定で、 洗濯機は迷っ…
解熱剤がありませんでした😵😵 夕食後全然食べられず、熱を測ると38.2度ありました。 そこから今は39.2度まであがっており、解熱剤を入れようと思ったら、ありませんでした😨 冷蔵庫にあると思っていたのに、他の薬と間違…
家事・料理人気の質問ランキング
カワウソ
そうですよね………
何かあってからじゃ遅いですしね💦
明日の朝食べる前に作ることにします!
ありがとうございます😭