家事・料理 明日の朝食べさせる離乳食プレートは、前日の夜に作って冷蔵庫に入れるのは衛生的に避けた方が良いです。明日の朝に作るのが安心ですね。 ハーフバースデイの離乳食プレートについて……… 明日で生後半年なので離乳食プレートを作ろうと思うのですが、朝は時間があまりないから今日の夜作ろうと思ったのですが… 冷凍してあるお粥やにんじんを解凍してプレートを作った後、冷蔵庫に入れておいて明日の朝食べさせるのは衛生的にやめたほうがいいですかね…? やはり明日の朝作る方がいいですよね🥲? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 冷蔵庫 解凍 ハーフ カワウソ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、夜作って翌日の朝にあげるのはやめときます💦 朝作るか、難しければ夜作って翌日見せるだけ見せて写真撮って、別のものをあげます… プレートは大人が食べるとか…😂 5月23日 カワウソ そうですよね……… 何かあってからじゃ遅いですしね💦 明日の朝食べる前に作ることにします! ありがとうございます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワウソ
そうですよね………
何かあってからじゃ遅いですしね💦
明日の朝食べる前に作ることにします!
ありがとうございます😭