家事・料理 先月の14日から離乳食スタートしました。10倍粥を作って冷凍してあげて… 先月の14日から離乳食スタートしました。 10倍粥を作って冷凍してあげてるのですが、キューピーの瓶の5ヶ月からOKの出汁入りおかゆ?を買ってみました。 上の子の時はお粥は全部手作りしてたのですが、2人目なのでお粥作るのもめんどくさくて💦 手作りの10倍粥を今は大さじ2食べてるのですが、明日からキューピーのおかゆをあげる場合はまた小さじ1からにした方がいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 おかゆ 冷凍 ♡(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷにか お粥はお粥なので大さじ2〜で良いと思います😌 3時間前 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️