子育て・グッズ もうすぐ1歳7ヵ月になる息子。おしゃぶりもミルクも既に卒業しているのに… もうすぐ1歳7ヵ月になる息子。 おしゃぶりもミルクも 既に卒業しているのに 最近になり一緒にお風呂に入ると 必ずと言っていいほど おっぱいに吸い付くようになりました。 おっぱいないないっというと怒るのですが これはただの好奇心なのでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ミルク お風呂 おしゃぶり 1歳 息子 おっぱい ちびた(10歳) コメント あゆ うちの子は吸い付きはしませんが、一緒にお風呂に入ると、私のおっぱいを良く引っ張ります💦 4月2日 ちびた 面白いんですかね?笑 4月2日 あゆ おっぱい引っ張っては笑ってるんで、楽しいんだと思いますよ😅 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
面白いんですかね?笑
あゆ
おっぱい引っ張っては笑ってるんで、楽しいんだと思いますよ😅