子育て・グッズ 離乳食全卵を進めています(*^^*)ゆでたまごをみじん切りにして冷凍した… 離乳食全卵を進めています(*^^*) ゆでたまごをみじん切りにして冷凍したいのですが、白身の部分は味が落ちるみたいで💦 少しずつ量を増やしたいので、すぐに使い切れないのですが保存方法どうすれば良いでしょうか? 5月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆゆり🔰(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 卵のアレルギーチェック大変ですよね💦 白身を冷凍するとどうしても美味しくなくなってしまうので、全卵だったら薄焼き卵や炒り卵の方が美味しく冷凍できると思います! 5月23日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 そうなのですね🤔離乳食の本にはまずゆでたまごでチェックして大丈夫そうなら薄焼きなどにチャレンジするって書いていたので迷ってて💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
そうなのですね🤔離乳食の本にはまずゆでたまごでチェックして大丈夫そうなら薄焼きなどにチャレンジするって書いていたので迷ってて💦