退会ユーザー
向こうから何もなければそれでいいと思います。養育費もなかったら困りますが。
ままり
良いと思います。
こちらも無駄な時間を使わずに済みますしね😊
用があれば連絡してくると思いますよ。
子どもに会いたいと思うかどうは人によりますし、もし子どもがどうしてもパパに会いたいというようであれば連絡を取って面会の相談という感じですかね。
退会ユーザー
うちもそうですよ。
養育費は払われてますがもうそんな感じで1年半会ってないです
-
たまちゃん
連絡も全くないですか?
行事ごともないですか、会いたくないんですかね、やっぱり- 5月23日
-
退会ユーザー
全くないです!
そうだと思ってます。子供は可哀想ですが私にとっては都合がいいというか、複雑ですね。- 5月23日
-
たまちゃん
もう一生会わない感じですか?やっぱり。未練とかもなく
- 5月23日
-
退会ユーザー
私に未練は全くないですね。会いたいと連絡が来れば会うつもりではいます。
一応面会の権利はありますし。
けど言ってくることあるのかなって感じです💦- 5月23日
-
たまちゃん
面会の約束とかはかわしてない感じですか??
LINEの画像をそろそろかえてもらいたいんです。子供に会いもしないですし。- 5月23日
-
退会ユーザー
調停離婚ですが、面会はその都度話し合って決めると約束しました。
うちもLINEの画像は5年以上前から変わってなくて子供が写ってます💦
男の人ってそういうの多分気にしないんですよね。
私はもうどうでもいいやと思ってます笑- 5月23日
-
たまちゃん
もう終わったことですもんね、私も離婚届だしますっていったら、向こうは仕方のたいことお願いします。ときました。10月まではみんなで会っていたんですが、あたしが、あまり会いたくないなら子供も期待するし会わないほうがいいんじゃないかと言ってしまって。全く会わなくなりました。最後クリスマスのプレゼント代余分に養育費とくれて。
- 5月23日
コメント