ユニバのハリドリをシングルライダーで乗った方はいらっしゃいますか。子供は乗れず、旦那も絶叫が苦手なので、一人で乗るか迷っています。隣の人に引かれないか心配です。
ユニバのハリドリ、シングルライダーで乗ったことある方いますか?
子供はまだ乗れなくて、旦那も絶叫苦手なので、一人で乗ろうか迷い中です。
すごく叫んじゃうタイプなので、隣の人にドン引きされたらどうしようとか考えちゃってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昔はよく乗ってました!
みんな叫ぶので隣の人は気にならないと思います👀✨
ママリ
あります!30ぐらいの時に一緒に行った友達が全然乗れなくて、ハリドリとフライングダイナソー乗りました!
シングルライダー結構多いし、みんな叫ぶし、全然気にならない感じです😊
1回だけ女子高生と隣になって「お姉さんすごいですね、こんなの1人で乗れるのすごい。怖くないですか?」って話しかけられました😂すぐ出発して終えたら速攻解散なので、気にする暇もないです!
-
はじめてのママリ🔰
フライングダイナソーもですか!すごいです🥹✨
初シングルライダーしてみます😊- 12時間前
ひよっこ
若い頃はみんなで行ってもあんまり待つの嫌でシングルライダー利用しまくってました!😊
たまにノリの良い列に当たったら仲間に入れてくれて盛り上がりました!笑
-
はじめてのママリ🔰
あえてシングルライダーにする場合もあるんですね😳
小さな出会い素敵ですね✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
初シングルライダーしてみようと思います!