※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバのハリドリをシングルライダーで乗った方はいらっしゃいますか。子供は乗れず、旦那も絶叫が苦手なので、一人で乗るか迷っています。隣の人に引かれないか心配です。

ユニバのハリドリ、シングルライダーで乗ったことある方いますか?
子供はまだ乗れなくて、旦那も絶叫苦手なので、一人で乗ろうか迷い中です。

すごく叫んじゃうタイプなので、隣の人にドン引きされたらどうしようとか考えちゃってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昔はよく乗ってました!
みんな叫ぶので隣の人は気にならないと思います👀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました😊
    初シングルライダーしてみようと思います!

• 12時間前
ママリ

あります!30ぐらいの時に一緒に行った友達が全然乗れなくて、ハリドリとフライングダイナソー乗りました!
シングルライダー結構多いし、みんな叫ぶし、全然気にならない感じです😊
1回だけ女子高生と隣になって「お姉さんすごいですね、こんなの1人で乗れるのすごい。怖くないですか?」って話しかけられました😂すぐ出発して終えたら速攻解散なので、気にする暇もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングダイナソーもですか!すごいです🥹✨

初シングルライダーしてみます😊

• 12時間前
ひよっこ

若い頃はみんなで行ってもあんまり待つの嫌でシングルライダー利用しまくってました!😊
たまにノリの良い列に当たったら仲間に入れてくれて盛り上がりました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あえてシングルライダーにする場合もあるんですね😳
    小さな出会い素敵ですね✨

• 12時間前