コメント
ダッフィー
スパニッシュオムレツおすすめです!
私流だと→ミンチさっと炒める→冷凍ミックスベジタブル入れる→卵溶いて入れて全体馴染ませたら蓋して弱火で放置!卵が膨らんで箸刺して何もつかなかったら出来上がりです!
とにかく全部フライパンにぶち込んで放置するだけなので楽ちんメニューで、子供たちはでかいピザだと思ってて、やったー今日はピザだーーー!ってモリモリ食べてます😂😂😂笑
退会ユーザー
ひき肉 もやし ほうれん草 にんじんを炒めて調味料入れておしまいのビビンバオススメです!
ほうれん草は冷凍カット野菜のでもいいし、にんじん入れなくても良ければ一切包丁使いません😂
醤油メインで酒 鶏ガラ 砂糖 ごま油で出来ます💡
大人はコチュジャン入れて本格的に
-
ちい
コメントありがとうございます☺️
今日ちょうどビビンバを作りました!
茹でて炒めてごはんに乗せてはい終わり!で楽ですよね✨- 5月23日
エリザベス
フライパンでパスタ作ります!
野菜どっさり入れて子供も満足してくれます😂
後はオムライス、中華丼、親子丼、天津チャーハン、お好み焼きなど私も悪阻で動けない日はよく作ってます🤣
-
ちい
コメントありがとうございます😊
たくさんメニューを書いてくださりありがとうございます!
お好み焼きなら食欲のないわたしも食べれそうな気がしました!明日のお昼とかに作ろうと思います☺️- 5月23日
はじめてのママリ
納豆ご飯、レトルトカレーは
究極の手抜き飯で
あとはレンチン麻婆塩どうふ
ワンパンパスタ
親子丼
豚肉と卵炒めただけ
とかですかね💦
-
ちい
コメントありがとうございます☺️
納豆ご飯よくお昼ご飯にしちゃいます!楽でいいですよね!!
たくさんの料理ありがとうございます。- 5月23日
ちい
コメントありがとうございます😊
こういうぶち込んで放置で完成できるくらいなら献立を求めていたので嬉しいです…!
レシピもありがとうございます、作ってみます!!