コメント
はじめてのママリ🔰
実家ではしますが、我が家ではしません😣💦してる家庭もありますが、準備片付け考えると、お店で焼肉食べたい派です😊
はじめてのママリ🔰
我が家もやれる環境ではありますがやってません!単純に準備と片付けが面倒くさいからです😂
やりたければやればいいし、やりたくなければやる必要はありません!周りがやってるからうちも…とはなりません😊
-
ムージョンジョンLOVE
回答ありがとうございます!
私すぐ人に影響されやすく、意見に流されやすいので人がやってたら私もやらないと…?と思って勝手に焦ってました😂
準備も片付けもだし、BBQとお肉って意外と硬くて美味しくないこともあるからどれ買ったらいいかわからなくて😭
絶対後片付け大変ですよね?
キャンプも苦手でやるならグランピングしか考えられないくらいの考えの私と夫なのでBBQは無縁そうです😣💦
焼肉きんぐ大好きなのでたまーに行くのが最高です😍
ちなみにプールはしますか??- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
娯楽は人それぞれなので、周りに合わせてやる必要ないですよ😊
わたしもキャンプとか苦手、虫とか日差しとか色々嫌なのでやるにしても家ではやりませんね…🥲
お肉は焼肉に限りますよね✨️
プールはやりますよ!- 5月23日
-
やっぱり我が家には向いていないのでBBQは辞めておきます😣
プールはやろうと思います✨
手持ち花火はやりますか??
近所の子もやりたーいってこないですか??- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
手持ち花火は子供がまだ小さいのでやったことないです!
もう少し分かるようになったら駐車スペースでやろうかと思ってます😊
うちは分譲地ではなく周りは元々建っている家ばかりで年代もバラバラなので子供の歳も離れてることが多くそういう事は今のとこないですね🤔- 5月24日
回答ありがとうございます!
そうなんです!準備も片付けもだし、BBQとお肉って意外と硬くて美味しくないこともあるからどれ買ったらいいかわからなくて😭
絶対後片付け大変ですよね?
キャンプも苦手でやるならグランピングしか考えられないくらいの考えの私と夫なのでBBQは無縁そうです😣💦
焼肉きんぐ大好きなのでたまーに行くのが最高です😍
ちなみにプールはしますか??
はじめてのママリ🔰
プールは最初の2年くらいはしました😊今はプールしたくなったら市民プールに行きます😊🎶
ありがとうございます!
プールって準備と水代と後片付けが大変ですか??
手持ち花火はしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
うちは小さいやつなので水道代は気にならなかったです😊大きいプールを出してた人は上がるって言ってました💦手持ち花火はしますよー😊