家族・旦那 今日から主人が2週間の海外出張に行ってます😣ちょうど昨日から子どもが… 今日から主人が2週間の 海外出張に行ってます😣 ちょうど昨日から子どもが アデノウイルスにかかり、 外も出れず誰とも会話も出来ず😇 主人と連絡するのに LINEだとお金かからないですかね🥺? LINE電話でテレビ電話とか 大丈夫ですか🥺?? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 夫 海 外出 お金 テレビ アデノウイルス LINE 主人 ままりり(2歳3ヶ月) コメント ままり LINE お金かかりませんよー✨ 通話もビデオカメラも勿論できます 5月23日 ままりり 教えてくれて ありがとうございます🫶🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
教えてくれて
ありがとうございます🫶🙇♀️