はじめてのママリ
気がついた時には、上の子が前歯欠けてました😂
歯医者に行きましたが、乳歯なので生え変わるし問題ないよと言われ、特に治療することもなく、放置してます笑
3兄妹ママ
長男はビビリで慎重な性格なのであまりそういうことはしませんが、次男が同じようなお調子者です。
目を離すと一瞬にしていなくなり、所構わず危険なことをするので膝には傷が絶えません。
大人になれば薄くはなるであろう傷が膝にいくつかあります。
車が来ていても関係なく突き進むほどです。
はじめてのママリ
気がついた時には、上の子が前歯欠けてました😂
歯医者に行きましたが、乳歯なので生え変わるし問題ないよと言われ、特に治療することもなく、放置してます笑
3兄妹ママ
長男はビビリで慎重な性格なのであまりそういうことはしませんが、次男が同じようなお調子者です。
目を離すと一瞬にしていなくなり、所構わず危険なことをするので膝には傷が絶えません。
大人になれば薄くはなるであろう傷が膝にいくつかあります。
車が来ていても関係なく突き進むほどです。
「怪我」に関する質問
公園前の我が家。 毎日公園で遊ぶ同級生が誘いに来て、ついでにおやつを要求されたり、誰かが怪我したり喉が渇いたとしょっちゅうピンポンされてました。子供は楽しそうにしてたので、まあしょうがないかと思ってました。…
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
もし公園や公共の遊び場で、自分の子供が他人の子供に怪我を負わされた場合皆さんは相手の子供の親にどう責任取らせますか? 病院代は子供医療で無料だし、もし痕が残るようなことがあったら? 責任とかそういう話にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント