コメント

アニヲタまま
うちの子がそうです!
いつかは性別的に離れ離れになってしまうだろうなと思うので、男の子の友達もできて欲しいなぁと思ってはいます!
アニヲタまま
うちの子がそうです!
いつかは性別的に離れ離れになってしまうだろうなと思うので、男の子の友達もできて欲しいなぁと思ってはいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
給料未払いで労基に行くとしたら何が必要ですか?。 彼氏の話なのですが先月まで働いてた 会社から給料未払いになっています。 訳あって週払いにしてたのですが最初の話しでは 「毎週金曜日に月曜日から金曜日までの給…
保育園のお迎えの時、他の保護者にはその日の様子を話すのにうちはあまりないなーと感じたことありますか😭💦 先生が話しやすい一部の保護者の人?には、子どもと一緒に保護者の前まできてその日の様子とかなにげない話と…
取り返しのつかない事をした方はいますか? 私は小6の時にいじめをしてしまいました。 私が転校した先に、もともと仲のいい二人組がいたのですが、そこに私が入り3人組になりました。初めは仲良くしていたのですが、私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
うちの子軽度の知的障害、自閉症スペクトラムなので仲良し?友達と言うより世話をしてくれます。
アニヲタまま
あ、うちもなんかお世話されてました!
水筒持ってきてくれたり、上着を着てる間にカバン持っててくれたり…うちも今軽度疑いで💦
はーちゃん
疑いなので検査されてないと言うことですか?
ちなみにお子さん何歳ですか?