妊活 妊活で卵胞チェック行かれている方。個人差あるとは思いますが、生理開始から何日くらいで卵胞チェックに行っていますか? 妊活で卵胞チェック行かれている方。 個人差あるとは思いますが、生理開始から何日くらいで卵胞チェックに行っていますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 生理 妊活 卵胞チェック ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも病院からは、生理開始から12日後に来てくださいって言われます😳 5月23日 ままり ありがとうございます! やっぱり排卵日って生理開始から14日ぐらいが平均だからなんですかね😳 5月23日 はじめてのママリ 私も今妊活三周期目で、毎回12日後に行ったら内診してもらって、2日後とか3日後にもう一回来てください、みたいな感じです🫡 5月23日 ままり 2日後とかにも行かないとなんですね😳一度の卵胞チェックだとズレる可能性もあるからですかね、、、 私も第二子妊活中で二周期目です!お互いに頑張りましょう🥹 5月24日 はじめてのママリ ほんとに頑張りましょ!同志がいると頑張れます😭✌🏽 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
やっぱり排卵日って生理開始から14日ぐらいが平均だからなんですかね😳
はじめてのママリ
私も今妊活三周期目で、毎回12日後に行ったら内診してもらって、2日後とか3日後にもう一回来てください、みたいな感じです🫡
ままり
2日後とかにも行かないとなんですね😳一度の卵胞チェックだとズレる可能性もあるからですかね、、、
私も第二子妊活中で二周期目です!お互いに頑張りましょう🥹
はじめてのママリ
ほんとに頑張りましょ!同志がいると頑張れます😭✌🏽