コメント
ママリ
私の旦那さんそうです! だるくなったりもだけど急に眠くなったり…私といるのがそんなに嫌なの?!って言うと、そうじゃなくて安心すると…って言うのですが、ほんとかよって感じなんですけど…
私は人と会うと頭が痛くなりますが気が抜けて体調悪くなるということは一切ないので😂
ママリ
私の旦那さんそうです! だるくなったりもだけど急に眠くなったり…私といるのがそんなに嫌なの?!って言うと、そうじゃなくて安心すると…って言うのですが、ほんとかよって感じなんですけど…
私は人と会うと頭が痛くなりますが気が抜けて体調悪くなるということは一切ないので😂
「旦那」に関する質問
少し先にはなりますが、5月にディズニーに行きたいと思ってます。 私も旦那、3歳の娘と3人です。 兵庫から新幹線かな‥と思っています。 1泊か2泊かも決めてないですし、 ランドかシーかどっちもなのかも未定です。 そこ…
我こそは貧乏って方いらっしゃいますか🤣? どんな生活してらっしゃいますか? 私は専業で結構カツカツで 大食いの一歳の子1人、旦那昼は社食でいらない 3人家族で1週間食費米費ぬいて6000円を目指してます! 贅沢出来な…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方全然いないので、嬉しいです😭😭😭笑
旦那さんー!気持ちわかります😭
これほんとなんです😂
気使う人と会ってる時はなぜか元気で、旦那さんの事大好きで素でいれすぎるせいか、旦那さんといると気が抜けまくってしまいます😂
体調悪くなったり、体調悪いのに気づく?みたいな笑
ママリ
そうですよね 気が抜けて体調が悪くなるのではなく気づくんですよね。私は常に元気いっぱい肩こりも腰痛もわからないので、凝ってるとかだるおも〜って言ってる旦那さんを揉む毎日でイライラすることも…
ようやくリラックスタイムと思うと疲れたとか鼻が詰まってるとか、もう20年近くそれ。「安心したから」という言葉にこれまでよりは信ぴょう性増しました🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😭
肩こり、鼻詰まり、腰痛や生理前の体調不良など旦那さんの前だとめちゃくちゃ出てきて😭
外では、元気いっぱいにみられるので多分気張りまくってるんだろうなって思いながらも、旦那さんには申し訳ないなと思ってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
正直またかよとか
思いますか?🥲
旦那さんがほんっとに全てさらけ出せてリラックスできる場所で、でも旦那さんといるとそんなんばっかりで😭
自分でも嫌になるし治したいし、申し訳なくて🥲