子育て・グッズ 小学生になった娘、入学してから2度目の発熱です。入学式の次の日にイン… 小学生になった娘、入学してから2度目の発熱です。 入学式の次の日にインフルになって1週間出席停止でした。 それから昨日38.8まで出て今は37.3と下がってますが後ほど午後の診療で受診しにいきます。 もしインフルでもなくて今夜熱も上がらなくて明日の朝も熱がなければ学校連れて行ってもいいものなのでしょうか。 距離があるので行かせるなら車で送迎するつもりです。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 車 学校 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント m 行かせて大丈夫ですよ! 熱がなければですが…… でも子供さんが学校できつくて 保健室に行ったら結局 迎えの連絡来たりします🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 娘の様子次第で、登校させようと思います!♪ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘の様子次第で、登校させようと思います!♪