お金・保険 消費者金融から、お金借りていて、他の法律事務所の弁護士と債務整理す… 消費者金融から、お金借りていて、他の法律事務所の弁護士と債務整理することになりました。しかし、余裕がなくなってしまい、旦那の会社に法律事務所から、電話がいきました。 いくら、連絡取れないからって会社に電話行くものですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 3 旦那 お金 会社 弁護士 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! よくある話だと思いますよ。 事務員してますがたまにかかってきます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 連絡の取り方としては、ごく一般的なことだと思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント