子育て・グッズ 再受診の目安はどのくらいでしょうか?昨日の朝、高熱があったので小児科… 再受診の目安はどのくらいでしょうか? 昨日の朝、高熱があったので小児科に行き薬を貰いました。 まだ2日目ですが、高熱が続いています。 水分、ミルクはとれていますが、離乳食はあまり進みません。 グッタリしていて寝たり起きたり繰り返してます。 皆さんは一度受診してから症状が変わらない場合、どれくらいで再受診しますか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 症状 熱 コテツママ☆(9歳, 14歳, 16歳) コメント ハピネス🌸 インフルエンザの検査とかしていなければ、翌日にも受診しました~!! 4月2日 コテツママ☆ インフルは検査して陰性でした😣 4月2日 ハピネス🌸 それでしたら、薬を飲み終えても熱が下がらなかったら受診しますねー! 突発性発疹の話はされましたか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
インフルは検査して陰性でした😣
ハピネス🌸
それでしたら、薬を飲み終えても熱が下がらなかったら受診しますねー!
突発性発疹の話はされましたか?