退会ユーザー
10人くらいだと思います!

ごま
近辺に友達、ママ友はいません。0人です😊
遠方の地元には帰った時によく会う友達が3人くらいいます。

はじめてのママリ🔰
ママ友はいなくて、地元の友達が2人です!

はじめてのママリ🔰
地元の友達3人とママ友2人です😌

ママリ
学生時代からの友達は4人、ママ友と、呼べる人は7人くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ママ友0、学生時代からの友達は5人、たまーに連絡とるぐらいの友達は他に数人います!
退会ユーザー
10人くらいだと思います!
ごま
近辺に友達、ママ友はいません。0人です😊
遠方の地元には帰った時によく会う友達が3人くらいいます。
はじめてのママリ🔰
ママ友はいなくて、地元の友達が2人です!
はじめてのママリ🔰
地元の友達3人とママ友2人です😌
ママリ
学生時代からの友達は4人、ママ友と、呼べる人は7人くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ママ友0、学生時代からの友達は5人、たまーに連絡とるぐらいの友達は他に数人います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子どものワガママというか眠い時の不機嫌さが激しくて、特に寝かしつけ前から眠い時は大泣きが始まり、 〇〇して!っていうから従うとしない!!辞めると、して!!そしてまた別の事になりする、しない、でギャーギャ…
旦那様が自営業のママさんと 公園で何回も会うようになって 話すことが増えたのですが 最近うんざりしています😔 私は自宅保育で2人育てています。 その方は3人いて上2人は保育園、下はまだ小さく 自宅保育しています。 …
年長の女の子ですが、お友達関係で悩んでます 元々仲良しで、よく一緒に遊んでたのですが、意地悪なことを言われるようになり、例えば 1.一緒に遊ばないと言われる 2.手洗い場で水がかかったので謝ったのに、謝って許さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント