コメント

ぽめ🐾
その症状は結構続いてるんですか?
ストレスでも胃もたれはあるし、症状が続いているなら胃炎とかの可能性もあるので一度受診してみてもいいかもしれません😌
ぽめ🐾
その症状は結構続いてるんですか?
ストレスでも胃もたれはあるし、症状が続いているなら胃炎とかの可能性もあるので一度受診してみてもいいかもしれません😌
「家族・旦那」に関する質問
子持ち同士で同棲中なのですが 朝から大喧嘩しました 洗い物は彼氏担当なのですが、次の日休みなのか その日はしませんでした 子供らの水筒などもあるので朝までにはやるのかなと様子を見てたんですが朝もなかなか起きて…
産後すぐの離婚について。 産後2週間になるのですが、夫から離婚したいと 話をされました。 元々喧嘩は多かったのですが、産後輪をかけてケンカが 増えてしまい里帰り中のわたしの実家で怒鳴り合いになり そのまま旦那…
旦那が短気ですぐイライラします。 朝の出勤前もイライラしていて、家を出た後に どうしてそんなにイライラしてるの。早く帰ってきてとも言わないし、土日は一人の時間も作るようにしてるのに、それでもイライラしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続いてます。だんだんひどくなってきて
ます。前も胃カメラしたら胃炎と言われました。。
ぽめ🐾
そうなんですね💦
ひどくなっているなら、もう一度受診して薬出してもらった方がいいですね💦