コメント

ぽめ🐾
その症状は結構続いてるんですか?
ストレスでも胃もたれはあるし、症状が続いているなら胃炎とかの可能性もあるので一度受診してみてもいいかもしれません😌
ぽめ🐾
その症状は結構続いてるんですか?
ストレスでも胃もたれはあるし、症状が続いているなら胃炎とかの可能性もあるので一度受診してみてもいいかもしれません😌
「家族・旦那」に関する質問
義母がよく娘に絵本を買ってくれるんですが、何買ったか忘れるみたいで、例えばどんぐりむらのやつ何持ってるんだっけと 私も1つ1つ覚えていなくて… 後で持っているやつ写真撮りますと、下の子出産の直前くらいに私が言い…
数年付き合って、お互い結婚適齢期で彼氏に結婚を迫るのってどう思いますか? 世間では男性側の意見として、男は急かされると逃げたくなる とか言いますが 私は数年付き合っても結婚の雰囲気なかったら迫りますし、迫り…
イクメンパパと思ってるのって大抵本人だけで 私もだけど、他所の旦那さんみたらだいたいわかりますよね、、 この旦那さんのこのシーンの為に奥さんや誰かが サポートしてるんだろうなぁとか。 我が家もまさしくそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
続いてます。だんだんひどくなってきて
ます。前も胃カメラしたら胃炎と言われました。。
ぽめ🐾
そうなんですね💦
ひどくなっているなら、もう一度受診して薬出してもらった方がいいですね💦