コメント

退会ユーザー
ニトリのワゴンにまとめてます!
小学生も同じもの並べて使ってます☺️
退会ユーザー
ニトリのワゴンにまとめてます!
小学生も同じもの並べて使ってます☺️
「保育園」に関する質問
保育園で汚した服がどう洗っても汚れが落ちないのですが、そういう場合はみなさんどうされてますか?😭 よそ行きの服であればクリーニングに出したり、もうちょっと頑張って汚れを落としてみたりするのですが保育園用なら…
旦那とうまくいかず、すれ違いしています。 共働きですが私は時短勤務なので 家事育児の割合は私の方が多くなります。 平日の保育園お迎え〜夜の寝かしつけまで 大体私がしています。 昨日寝かしつけに手こずり、時間が…
一歳児で保育園でYouTube?のうたスタを見てたり、踊ってたりするみたいです。YouTube見せないでって親もいるんですかね?(笑) 土曜保育園で忙しそうなタイミングで迎えに行った時は、台の上にタブレットが置かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
一つのワゴンで一人分足りますか?
肌着やパンツも一緒ですか?
退会ユーザー
上段がカバンと帽子。
中段が巾着やタオル、たまに使うレジャーシートや軍手、文房具予備。
下段が学期末に持って帰ってくるもの置きで、普段は遊びに行く時のカバン置いてます!
下着や服は隣に8段のタンス置いていてそちらに3人分まとめてます😌