退会ユーザー
確実に悪影響だと思います😭
私の親も仲悪かったんですが、幼い頃ずーっと「早く離婚してくれ」と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私が子供のときそういう環境だったし自分の結婚生活もそうでした笑
影響ありますよ笑
家庭内環境は1番大事だと思います笑
てか、一緒にいる意味ないし、
こどものために離婚した方がいいと思っちゃいます💦
退会ユーザー
確実に悪影響だと思います😭
私の親も仲悪かったんですが、幼い頃ずーっと「早く離婚してくれ」と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私が子供のときそういう環境だったし自分の結婚生活もそうでした笑
影響ありますよ笑
家庭内環境は1番大事だと思います笑
てか、一緒にいる意味ないし、
こどものために離婚した方がいいと思っちゃいます💦
「夫婦」に関する質問
大分市 保育園 2026年6月(1歳になる)入園を考えていたのですが、もうちょっと一緒にいたいなぁと思って、2027年4月(6月に2歳になる)入園にしようかと迷っています。職場の育休は2年取れることになっています。夫婦フ…
ネオママイズム使ったことある方いませんか? 何ヶ月くらいまで使えましたか? 1人目の時ベビーベット知り合いから借りれて今回は周りと被ってて借りれず、ベビーベットをレンタルするか、 ネオママイズム買うか悩んでい…
実母が無理になってきています…。 元々私は一人っ子で母はずっと専業主婦で子供命!!な人でした。 20歳の時に父が亡くなり、ずっと彼氏がいるなとは思っていましたが去年あたりから紹介されてうちにも来たり泊まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント