退会ユーザー
確実に悪影響だと思います😭
私の親も仲悪かったんですが、幼い頃ずーっと「早く離婚してくれ」と思ってました😭

はじめてのママリ🔰
私が子供のときそういう環境だったし自分の結婚生活もそうでした笑
影響ありますよ笑
家庭内環境は1番大事だと思います笑
てか、一緒にいる意味ないし、
こどものために離婚した方がいいと思っちゃいます💦
退会ユーザー
確実に悪影響だと思います😭
私の親も仲悪かったんですが、幼い頃ずーっと「早く離婚してくれ」と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
私が子供のときそういう環境だったし自分の結婚生活もそうでした笑
影響ありますよ笑
家庭内環境は1番大事だと思います笑
てか、一緒にいる意味ないし、
こどものために離婚した方がいいと思っちゃいます💦
「旦那」に関する質問
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
下ネタすみません、 旦那さんを口や手でいかせてる、という話を こちらで見かけますが, 皆さんイカせれない、イカせれる、 どちらでしょうか? 私できません。旦那にしかしたことがなく、 男をいかせるのプロとか経験…
友達と家族ぐるみの付き合いがあります。 一ヶ月2回とか会うくらいの仲です。 もうすぐ産まれる女の子の名前を考えているみたいで、旦那さんがみきは??と言っているらしく。 私はみちって名前で… なんで響きがそっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント